通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于做好2020年本科院校英语强化培训的通知
更新时间:2020-09-01 15:28:01    浏览次数:

各系科:

为加强新时代高校教师队伍建设,根据《省教育厅关于做好2020年度本科院校教师培训工作的通知》(苏教师函〔2020〕24号)文件精神,结合《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修计划实施办法》(苏教规〔2017〕1号),现启动2020本科院校英语强化培训报名的工作,有关事项通知如下。

一、指标分配

按江苏省高校师资培训中心规定,我院可推荐1人申报。

二、培训对象

培训对象为我院自有专任教师,并拟申请赴境外研修的中青年骨干教师。该培训强化参培人员英语听、说、读、写能力和PETS5考试通过率,使其能顺利赴境外开展科学研究和学术交流。培训时间1个月,具体培训时间另行通知。

三、推荐条件

(一)年龄及工作年限要求。申请人年龄一般不超过45周岁(1975年1月1日以后出生),申请人应具有3年及以上在我院从教经历。

(二)学位和专业技术职务要求。申请人应具有博士学位,受聘副高及以上职务者可放宽至硕士学位。

(三)具有拔尖人才称号优先考虑,如江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象、“333高层次人才培养工程”培养对象等。

四、申报流程

坚持公开、公正、公平的原则,由组织人事处组织实施,通过个人申报、系科推荐、学院考核领导小组审定推荐人选、人选名单公示等程序。

五、申报截止时间

2020年9月7日

六、材料上报

请各系科人事秘书于9月7日前向组织人事处(正德楼339室)提交纸质申报材料,电子稿发到邮箱271453192@qq.com。逾期作自动放弃。

 

联系人:唐邢晓雪  联系电话:0511-88150084/18694999989

 

 

组织人事处  

2020年9月1日   

附件1:江苏省高等学校教师英语培训报名汇总表 

附件2:申报人员基本情况汇总表